Der Fisch - Vom Fang bis auf den Tisch!

Fischgerichte bieten eine wunderbare Abwechslung im Speiseplan

11.04.2025 18:00 Uhr bis 21:20 Uhr | Alle Termine

MS Tragwein Schulstraße 8, 4284 Tragwein | zur Karte

In diesem Kurs dreht sich alles rund um den Fisch: Wie man Schuppen und die Haut entfernt und den Fisch filetiert. Welche Fische sind geeignet zum Panieren, Backen, Braten und Dünsten. Wie können wir den Rest des Fisches nachhaltig nutzen, um einen köstlichen Fischfond herzustellen und wozu können wir diesen verwenden. Exkl. Material-, Lebensmittel- und Getränkekosten (ca. € 20,00 bis € 25,00).

Mitzubringen: Lebensmittelbeitrag in bar, Schürze, Behälter mit Deckel, ev. Hausschuhe.


Kursort: MS Tragwein, Schulstraße 8, 4284 Tragwein

Beginn: 11.04.2025, 18:00 Uhr

Ende: 11.04.2025, 21:20 Uhr

Kurszeiten: Fr 18:00 - 21:20

Referent/-in: Diane Landl, Internationale Kulinarikerin

Preis: 38,00 EUR / AK-Preis: 34,20 EUR

Kontakt Nebenstelle:

Mag.a Gusenbauer Lucia

Telefon: (0676) 84 55 00 329

E-Mail: tragwein@vhsooe.at

VHS OÖ - Kochen - "Der Fisch vom Fang bis auf den Tisch" - Tragwein - 11.04.2025 - 11.04.2025

mehr anzeigen

Telefon 2

+43 676 845500329

Teilnahme

Nur Offline

Veranstalter

Veranstalter

Volkshochschule Oberösterreich

Telefon 1

+43 67684 5500329

Alle Termine

April

Freitag,11.04.2025
18:00Uhr - 21:20Uhr
QR Code öffnen

Termine als iCal-Datei downloaden

QR-Code zum Scannen öffnen

wegfinder

Lageplan vergrößern