In diesem Kurs dreht sich alles rund um den Fisch: Wie man Schuppen und die Haut entfernt und den Fisch filetiert. Welche Fische sind geeignet zum Panieren, Backen, Braten und Dünsten. Wie können wir den Rest des Fisches nachhaltig nutzen, um einen köstlichen Fischfond herzustellen und wozu können wir diesen verwenden. Exkl. Material-, Lebensmittel- und Getränkekosten (ca. € 20,00 bis € 25,00).
Mitzubringen: Lebensmittelbeitrag in bar, Schürze, Behälter mit Deckel, ev. Hausschuhe.
Kursort: MS Tragwein, Schulstraße 8, 4284 Tragwein
Beginn: 11.04.2025, 18:00 Uhr
Ende: 11.04.2025, 21:20 Uhr
Kurszeiten: Fr 18:00 - 21:20
Referent/-in: Diane Landl, Internationale Kulinarikerin
Preis: 38,00 EUR / AK-Preis: 34,20 EUR
Kontakt Nebenstelle:
Mag.a Gusenbauer Lucia
Telefon: (0676) 84 55 00 329
E-Mail: tragwein@vhsooe.at
VHS OÖ - Kochen - "Der Fisch vom Fang bis auf den Tisch" - Tragwein - 11.04.2025 - 11.04.2025